MINI OMELETTE AU POIVRON AU FOUR

MINI OMELETTE AU POIVRON AU FOUR dans plat

Une jolie assiette toute colorée vite préparée avec ces mini omelettes aux poivrons au four pour accompagner un bon faux filet de bœuf et ses patates sautées au paprika.

Pour réaliser 3 mini omelettes de la taille de muffins il vous suffit de battre 3 œufs, 1 cc de moutarde, saler, poivrer.

Ajouter 1/2 cc de paprika, du basilic.

Incorporer une poignée de fromage râpé et 1/2 poivron rouge coupé en dés.

Il ne reste plus qu’à répartir ce mélange dans les moules et d’enfourner une dizaine de minutes à four préchauffer à 200°C.

Publié dans : plat |le 19 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy