SCONES AUX DES DE VOLAILLE

SCONES AUX DES DE VOLAILLE dans Apéritif

Avec pour une petite dizaine de scones :

- 250 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 g de beurre mou

- 4 cc de moutarde

- 75 g de fromage râpé

- 150 g de dés de volaille

- 1 petit oignon

- ail en poudre

- thym

- sel

- curry

- piment d’Espelette

- huile d’olive

- environ 10 cl de lait

Préparation :

Faites revenir l’oignon pelé et émincé dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les dés de volaille.

Assaisonnez avec le sel, le piment, le curry, le thym et l’ail.

Réservez.

Dans un saladier, travaillez à la main le beurre mou avec la farine.

Ajoutez la moutarde.

Incorporez la préparation aux dés de volaille.

Versez le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pate souple.

Formez des pâtons d’environ de 2 cm d’épaisseur.

Badigeonnez de lait ou de jaune d’œuf.

Enfournez 20 mn à 190°C.

 

Publié dans : Apéritif |le 13 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

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