QUICHE THON BOLOGNAISE

Un pot de bolognaise mais pas de viande ou pas envie de pâtes?

Une boite de thon qui s’ennuie toute seule dans son placard?

La solution je vous propose cette quiche de thon à la bolognaise.

QUICHE THON BOLOGNAISE dans plat

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 boîte moyenne de thon (environ 200 g)

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 1 petite boîte de bolognaise

- 1 œuf

- 1/2 oignon (ou 1 petit)

- Sel

- Poivre

- Curry, paprika (si vous aimez que ce soit un peu plus relevé)

- Herbes de Provence

- Fromage râpé

- un peu de moutarde

- Huile d’olives

Toujours simple et rapide à préparer :

Préparation :

Faites revenir l’oignon pelé et émincé dans un peu d’huile d’olives puis réservez.

Mélangez l’œuf, la crème et la bolognaise.

Assaisonnez.

Ajoutez le thon émietté et les oignons.

Réajustez l’assaisonnement à votre convenance.

Etalez la pâte dans le moule à tarte couvert de papier sulfurisé.

Piquez-la à la fourchette puis badigeonnez-la d’un peu de moutarde.

Versez la préparation dessus.

Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez 25 mn à 200°C.

Tenté?

Publié dans : plat |le 13 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy