MERINGUE GLACEE FACON VACHERIN

MERINGUE GLACEE FACON VACHERIN dans DessertAvec :

3 blancs d’œufs
70g de sucre en poudre
70 g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de fix neige
1 pincee de sel
De la glace vanille caramel
Chantilly maison ou en bombe
Vermicelles de chocolat

Montez les blancs en neige avec le sel en ajoutant les sucres et le fix neige à mi parcours Placez la meringue dans une poche à douille et formez 6 « nids » Enfournez 1h à 120C puis laissez sécher dans le four la porte entrouverte Disposez au centre une boule de glace. Entourez la de chantilly et parsemez les vermicelles de chocolat. Rien de bien compliqué pas trop lourd et frais voilà une idée de dessert pour changer du gros gâteau qui plombe

 

Publié dans : Dessert |le 13 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

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