BISCUITS LEGERS AU BLEU

Je vous propose une autre idée apéritive facile et légère facilement adaptable au fromage que vous voulez.

BISCUITS LEGERS AU BLEU dans Apéritif

Avec, pour une bonne dizaine de biscuits :

- 125 g de farine

- 40 g de beurre

- 5 portions de fromage léger fondant au bleu (ou de la vache qui rit ou autres carrés frais)

- 1 pincée de levure chimique

- 1 pincée de sel

- poivre,

- ail en poudre

- gruyère râpé

- Thym

Mélangez la farine, la levure et le sel, le poivre.

Travailler le mélange avec le beurre mou en sablant la préparation du bout des doigts.

Incorporez les fondants au bleu.

Formez un boudin d’environ 5 cm de diamètre et roulez le dans l’ail en poudre mélangé au fromage râpé et au thym.

Enveloppez le dans un film et placez le 30 mn au congélateur.

Découpez des rondelles de 5 mm de large.

Enfournez 12 mn à 180°C.

 

Publié dans : Apéritif |le 13 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy