AMARETTI RHUM RAISIN

AMARETTI RHUM RAISIN dans Goûter

Que diriez vous d’une bonne petite bouchée rhum raisin pour accompagner votre café?

Avec ces amaretti vous aurez de quoi vous régaler.

- 1 blanc d’oeuf

- 110 g de sucre glace + pour l’enrobage

- 130 g de poudre d’amandes

- 2 poignées de raisins secs

- rhum

- 2 sachets de sucre vanillé

Une préparation simple et rapide :

Tamisez les sucres avec la poudre d’amandes.

Ajoutez le blanc d’œuf battu.

Incorporez les raisins et 2 bonnes cs de rhum.

Formez des boules et roulez-les dans le sucre glace.

Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.

Publié dans : Goûter |le 12 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy