FONDANT ORANGE CHOCOLAT

FONDANT ORANGE CHOCOLAT

Le fondant au chocolat, un basique qui passe toujours.

Je vous propose ici sa variante à l’orange avec :

200 g de chocolat au lait

250 g de mascarpone

100 g de sucre

15 cl de lait

150 g de farine

2 oranges

Mélangez le chocolat fondu avec le mascarpone.

Ajoutez le sucre, la farine.

Incorporez le zeste des oranges et 3/4 du jus.

Enfournez 15-20 mn à 180°C.

Laissez tiédir et imbibez le gâteau du reste de jus.

Publié dans : Dessert |le 11 septembre, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy