MUFFINS AU CITRON ET LAIT CONCENTRE

P_20170721_172904

Un muffin tout moelleux au bon goût de citron pour un goûter fruité acidulé.

Vous laisserez vous tenter?

Avec :

200 g de lait concentré  sucré

2 oeufs

60 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

15 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

jus  zeste d’un gros citron

1/2 cc de cannelle

Une préparation toute simple :

Battez le lait avec le zeste de citron et la cannelle.

Ajoutez les œufs un à un.

Incorporez la farine, le sel, la levure et le beurre.

Versez le jus.

Répartissez la préparation dans les moules à muffin.

Enfournez 25 mn à 180 C°.

Publié dans : Goûter |le 31 août, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy