MACANDCHEESE

P_20170719_194810[1] Marre de la bolognaise ou des pâtes à l’eau?

Essayez cette recette qui ravira les petits comme le grands.

Avec pour 4 personnes :

250 g de macaroni (pour le principe, d’autres pâtes font également l’affaire)

30 g de beurre

4 cs de farine

75 cl de lait

100 g de cheddar

sel, poivre

j’ai rajouté des champignons pour accompagner.

Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.

Faites fondre le beurre dans une partie du lait.

Délayez la farine dans le reste de lait.

Versez en une fois dans le lait chaud sans cesser de remuer.

Incorporez le fromage.

Assaisonnez et mélangez jusqu’à épaississement (une béchamel quoi).

Versez sur les pâtes.

Ajoutez les champignons pour mettre un peu de légume dans ce plat bien riche.

Laissez chauffer quelques minutes et régalez vous.

Vous pouvez également le servir gratiner en le saupoudrant de chapelure et en le passant 30 minutes au four.

 

Publié dans : plat |le 23 août, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy