CHILI AU THON

P_20170719_194611[2]

On change du quotidien et on colore un peu l’assiette avec ce chili vide placard au thon.

Avec pour bien 4 personnes :

1 grosse boîte de thon

2 petites boîtes de haricots rouges

1 boîte de tomates pelées

1 petite boîte de maïs

1 oignon

1/2 poivron vert

1 cs de moutarde

des herbes

piment

paprika

cumin

sel

poivre

un peu de riz cuit

Pour la préparation, rien de plus simple, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le thon émietté, laissez chauffer quelques minutes.

Versez les tomates, les haricots, le maïs.

Assaisonnez.

Laissez réduire le jus et ajoutez le riz.

De quoi bien caler sans se ruiner

 

Publié dans : plat |le 22 août, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Brianbuffet7 |
Légumes du château |
Paris Gourmand |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Yayapatisserie
| La cuisine de Pauline
| Blogacathy